Как приготовить запеканку с белокочанной капустой и творогом
Как приготовить запеканку с белокочанной капустой и творогом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 6 порций:
1 кг белокочанной капусты,
400 г творога,
2 яйца,
4 ст ложки сметаны,
1 ст ложка растительного масла,
соль,
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С кочана капусты снимите верхние поврежденные листья. Капусту порубите, переложите в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчите.
2. В чашу добавьте творог, яйца, соль, перец и измельчите до получения однородной массы.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее творожно-капустную массу, разровняйте лопаткой.
4. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Запеканку смажьте сметаной. Запекайте до румяной корочкой.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 6 порций:
1 кг белокочанной капусты,
400 г творога,
2 яйца,
4 ст ложки сметаны,
1 ст ложка растительного масла,
соль,
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С кочана капусты снимите верхние поврежденные листья. Капусту порубите, переложите в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчите.
2. В чашу добавьте творог, яйца, соль, перец и измельчите до получения однородной массы.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее творожно-капустную массу, разровняйте лопаткой.
4. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Запеканку смажьте сметаной. Запекайте до румяной корочкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий